Kembali ke Article
Bobalicious, 5 Hari Pesta Boba di Tunjungan PLaza Surabaya! foto: Putri
29 Nov/2019

Bobalicious, 5 Hari Pesta Boba di Tunjungan PLaza Surabaya!

29 Nov 2019 event

 

Saat ini ada banyak banget minuman kekinian menggunakan topping kekinian juga, yaitu boba. Mungkin para pecinta boba pernah memimpikan berada dalam satu tempat, dimana semua minuman boba akan berkumpul sehingga bisa kamu cobain satu satu.

Nah, impian itu terwujud dan menjadi kabar gembira bagi para pecinta boba, khususnya di Surabaya. Event “Bobalicious” hadir di Tunjungan Plaza 6 Chameleon Hall dari tanggal 27 November – 1 Desember 2019. Makanabis kali ini ingin meliput mengenai antusiasme warga Surabaya mengenai 5 hari pesta boba ini! Lokasinya ada di lantai paling atas sendiri di TP 6. Di bagian depan, ada semacam ‘gerbang’ berwarna oranye bertuliskan “Bobalicious’. Di sebelah kanan pojok ada booth untuk foto.

Mungkin di siang hari adalah puncaknya karena pas banget, cuaca di siang hari yang panas disegarkan dengan segelas boba dingin. Nyatanya ketika Makanabis kesana saat sore hari, ternyata masih sangat ramai lho. Hampir enggak ada stan minuman boba yang sepi pengunjung. Antriannya mengular panjang. Terlihat para pengunjung enggak hanya membeli satu atau dua minuman boba saja. Ada juga yang membeli lebih dari 3 minuman boba, lho.

Ternyata ada banyak diskon yang tersedia, sehingga membuat pengunjung jadi borong banyak banget minuman boba. Salah satunya adalah diskon dari Meeberian. Transaksi pakai aplikasi Meeberian, kamu bisa dapat diskon 20K untuk all item lho. Terhitung ada 7 stan minuman boba seperti Chatime, Chew Chew, Diagon Alley, Gulu-Gulu, Tea break, Kokumi dan masih banyak lagi. Hayo, ada minuman favorit kamu di deretan yang Makanabis sebutkan? Buruan borong, dapat diskon lho.

Oh iya, ini khusus new meeberian aja, ya. Kamu bingung gimana menginstal dan registrasinya? Tenang aja, ada booth meeberian yang siap membantu kamu untuk menginstal aplikasi meeberian di ponselmu. Lokasi booth nya ada di bagian depan setelah gerbang masuk.

Selain kamu bisa belanja-belanja minuman boba kesukaanmu, ada juga acara seru yang menghibur kamu. Diantaranya ada Boba cake decorating workshop, making boba brown sugar, kids performance, boba fortune dan masih banyak lagi. Sembari menunggu pesanan atau meminum boba favoritmu, bisa lihat hiburan juga deh!

Buat kamu yang suka mengabadikan diri dalam sebuah foto, mereka juga menyediakan booth untuk eksis lho. Ada di bagian depan gerbang “bobalicious”, di dalam di sebelah kanan bagian pojok dan di bagian tengah sebelum masuk ke lautan penjual boba. Ada kolam boba, ada miniature besar minuman boba, dan kamu bisa ‘masuk’ ke dalam minuman boba. Oh iya, mereka juga mengadakan Bobalicious Photo Contest, lho. Foto dengan gaya seunik yang kamu bisa. Pemenangnya bisa dapat voucher belanja untuk 10 pemenang, lho!

Sumber gambar: doc.pribadi/putri

Buat para bunda yang mengajak anak kecil, namun suasana di dalam terlalu padat, bunda bisa menitipkan anaknya di sudut bermain “kids playground”. Hanya dengan membayar 35k, anak bunda bisa bermain sepuasnya, dan melakukan aktivitas seru lainnya seperti ada juga ballon art, atau origami. Bunda bisa belanja minuman boba sepuasnya tanpa bikin anak khawatir menunggu atau rewel karena berjubel dengan pengunjung lainnya. Tunggu apa lagi? Yuk segera datang ke “Bobalicious” TP 6 Chameleon Hall, cuma sampai tanggal 1 Desember aja lho! Putri

Article Lainnya


Brownies, Maniskan Segala Suasana

Brownies, Maniskan Segala Suasana

Siapa yang tidak pernah mencoba kelezatan dan kenikmatan brownies? Brownies merupakan camilan yang s...

6 Jajanan Kering yang Wajib disuguhkan di Hari Natal!

6 Jajanan Kering yang Wajib disuguhkan di Hari Natal!

Hari Natal sebentar lagi. Banyak umat kristiani yang mulai berbelanja kebutuhan natal seperti hadiah...

Cara Tepat Mematangkan Alpukat

Cara Tepat Mematangkan Alpukat

Berbicara soal buah alpukat, buah yang satu ini termasuk buah yang sangat digemari karena rasanya ya...

Perjalanan Panjang Bakso

Perjalanan Panjang Bakso

Siapa yang tak kenal bakso? Bakso adalah bola-bola daging yang terdiri dari campuran daging gi...

JELAJAH