Kembali ke Review
Buy 1 Get 1 Kopsu di Whai Choco Bandung
21 Jul/2020

Buy 1 Get 1 Kopsu di Whai Choco Bandung

21 Jul 2020 Popup Market Review
star_border star_border star_border star_border star_border 0 (View Detail) place Jalan Mataram No. 8A, Cihapit, Kota Bandung date_range Senin s/d Minggu ( 08:00 - 20:00) local_offer 18.000 -
Ratingclose
Rasa star_border star_border star_border star_border star_border (0)
Suasana star_border star_border star_border star_border star_border (0)
Harga star_border star_border star_border star_border star_border (0)
Pelayanan star_border star_border star_border star_border star_border (0)
Kebersihan star_border star_border star_border star_border star_border (0)
Strategis star_border star_border star_border star_border star_border (0)

Udah pada ngopi, belum, hari ini? Mau coklat dan kopi yang enak dan seger luar biasa? Cuma di WHAI CHOCO kamu bisa dapetin minuman teman keseharian dengan ukuran gelas yang besar. Dijamin puas dan mantapppp!

Tersedia juga berbagai macam variasi minuman coklat dan kopi, penasaran apa aja?? Buruan order langsung ke WHAI CHOCO! Bisa datang langsung ke outlet kami 

Ada banyak varian rasa, choco berry  paduan coklat dan strawberry yang lezat. Es kopi susu black pink nya juga enak, kopinya berasa ditambah rasa strawberry jadi bikin pas rasa kopinya.

Kedai yang nyaman dengan signature  dark chocolate sama cochoberry akrab di lidah. Untuk signature dark chcocolate emang siganturenya dari tempat ini. Rasa coklatnya pas. Apalagi berrycochonya.

 

 

Buy 1 Get 1 Kopsu di Whai Choco Bandung - Whai Choco lagi ada promo Buy 1 Get 1 nih special untuk kamu. Yuk PreOrder pakai Meeberianmu! 

Review Lainnya


Sarang Indonesia, Tempat Kuliner Cantik Tematik

Sarang Indonesia, Tempat Kuliner Cantik Tematik

Perhatian Makanabis tiba-tiba tertuju pada sebuah cafe, Sarang Indonesia yang terletak di Jl. Karang...

Kenyil Bubble Drink Indonesia, Boba Kenyal dan Lembut

Kenyil Bubble Drink Indonesia, Boba Kenyal dan Lembut

Rindu mengonsumsi minuman boba di cafe kekinian? Makanabis merekomendasikan Kenyil Bubble Drink Indo...

Bima Chinese Cuisine, Inovasi Manjakan Customer

Bima Chinese Cuisine, Inovasi Manjakan Customer

Berdiri megah dilokasi strategis di wilayah Surabaya Timur, tepatnya di Jalan Raya Manyar Ke...

Kesegaran Sup Daging di Sop Janda Kang Budi Surabaya

Kesegaran Sup Daging di Sop Janda Kang Budi Surabaya

Jika Anda penggemar aneka sup daging, maka Anda harus datang dan wajib berkunjung ke Sop...

JELAJAH