Kembali ke Review
Buy 1 Get 1 Kopsu di Whai Choco Bandung
21 Jul/2020

Buy 1 Get 1 Kopsu di Whai Choco Bandung

21 Jul 2020 Popup Market Review
star_border star_border star_border star_border star_border 0 (View Detail) place Jalan Mataram No. 8A, Cihapit, Kota Bandung date_range Senin s/d Minggu ( 08:00 - 20:00) local_offer 18.000 -
Ratingclose
Rasa star_border star_border star_border star_border star_border (0)
Suasana star_border star_border star_border star_border star_border (0)
Harga star_border star_border star_border star_border star_border (0)
Pelayanan star_border star_border star_border star_border star_border (0)
Kebersihan star_border star_border star_border star_border star_border (0)
Strategis star_border star_border star_border star_border star_border (0)

Udah pada ngopi, belum, hari ini? Mau coklat dan kopi yang enak dan seger luar biasa? Cuma di WHAI CHOCO kamu bisa dapetin minuman teman keseharian dengan ukuran gelas yang besar. Dijamin puas dan mantapppp!

Tersedia juga berbagai macam variasi minuman coklat dan kopi, penasaran apa aja?? Buruan order langsung ke WHAI CHOCO! Bisa datang langsung ke outlet kami 

Ada banyak varian rasa, choco berry  paduan coklat dan strawberry yang lezat. Es kopi susu black pink nya juga enak, kopinya berasa ditambah rasa strawberry jadi bikin pas rasa kopinya.

Kedai yang nyaman dengan signature  dark chocolate sama cochoberry akrab di lidah. Untuk signature dark chcocolate emang siganturenya dari tempat ini. Rasa coklatnya pas. Apalagi berrycochonya.

 

 

Buy 1 Get 1 Kopsu di Whai Choco Bandung - Whai Choco lagi ada promo Buy 1 Get 1 nih special untuk kamu. Yuk PreOrder pakai Meeberianmu! 

Review Lainnya


Bima Chinese Cuisine, Inovasi Manjakan Customer

Bima Chinese Cuisine, Inovasi Manjakan Customer

Berdiri megah dilokasi strategis di wilayah Surabaya Timur, tepatnya di Jalan Raya Manyar Ke...

Aljaya Terang Bulan, Hadirkan Menu Spesial

Aljaya Terang Bulan, Hadirkan Menu Spesial

Musim penghujan enaknya menikmati camilan sambil bersantai dirumah. Saat hujan dan cuaca jadi lebih ...

X Coffee

X Coffee

Dengan dominasi warna coklat kehitaman, stall x coffee terlihat begitu dominan di area Foodwave di C...

Kuliner Aneka Rujak

Kuliner Aneka Rujak

Salah satu jenis makanan paling popular di Surabaya adalah rujak cingur . Makanan ini seperti masuk ...

JELAJAH