Kembali ke Review
Cicipin Korean Honey Chicken Lezat di Mbuldakk!
12 Dec/2019

Cicipin Korean Honey Chicken Lezat di Mbuldakk!

12 Dec 2019 Review
star star star star_half star_border 3.25 (View Detail) place Jl. Doho No.3 (Lantai 1), Kota Surabaya date_range Senin s/d Kamis, Sabtu & Minggu ( 09:00 - 18:00) local_offer 15.000 -
Ratingclose
Rasa star_border star_half star star star (3.5)
Suasana star_border star_border star star star (3)
Harga star_border star_half star star star (3.5)
Pelayanan star_border star_half star star star (3.5)
Kebersihan star_border star_border star star star (3)
Strategis star_border star_border star star star (3)

Camilan berbahan dasar ayam, rupanya menjadi favorit banyak orang. Selain enak, bisa dibuat jadi berbagai macam makanan lezat. Salah satunya adalah karage. Nah, salah satu outlet yang menjual ayam karage adalah Mbuldakk. Lokasinya ada di jalan Doho no. 3, dekat dengan kampus swasta universitas widya mandala Surabaya. Ada dua lantai, tapi Mbuldakk ini ada di lantai satu paling pojok. Berwarna kuning cerah, kamu pasti bisa langsung tahu, deh.

foto:mbuldakk
foto:mbuldakk

Hanya ada satu macam menu saja, yaitu Korean honey chicken. Akan tetapi, kamu bisa memilih flavornya. Ada yang original honey dan juga spicy honey, buat kamu yang suka dengan cita rasa pedas. Buat kamu yang enggak suka madu? Tenang aja. Ada juga flavour yang biasa, yaitu original salty garlic dan hot and spicy. Harganya hanya Rp 15.000 saja, lho.

foto:mbuldakk
foto:mbuldakk

Kemasannya berupa mangkok plastik berwarna putih, dengan logo bergambar lebah yang ‘nangkring’ di mangkuk madu bertuliskan huruf korea, lalu di bagian bawahnya bertuliskan “MBULDAKK – Korean honey chicken”. Isinya berupa potongan ayam yang dibalut dengan tepung, semacam karage. Selain ayam, dalam semangkuk Korean honey chicken juga ada toppoki dan kentang hashbrown lho. Ayamnya crispy dan gurih. Lebih enak lagi kalau dikonsumsi sama nasi hangat!

Buat kamu yang penasaran sama jajanan satu ini, wajib banget buat datang ke outletnya Mbuldakk di jalan doho no. 3, dekat dengan universitas widya mandala dinoyo. Gak perlu ragu, apalagi ada diskon menarik kalau transaksi menggunakan aplikasi meeberian. Bisa dapat diskon 69%, lho!

Review Lainnya


Sarang Indonesia, Tempat Kuliner Cantik Tematik

Sarang Indonesia, Tempat Kuliner Cantik Tematik

Perhatian Makanabis tiba-tiba tertuju pada sebuah cafe, Sarang Indonesia yang terletak di Jl. Karang...

Kenyil Bubble Drink Indonesia, Boba Kenyal dan Lembut

Kenyil Bubble Drink Indonesia, Boba Kenyal dan Lembut

Rindu mengonsumsi minuman boba di cafe kekinian? Makanabis merekomendasikan Kenyil Bubble Drink Indo...

Bima Chinese Cuisine, Inovasi Manjakan Customer

Bima Chinese Cuisine, Inovasi Manjakan Customer

Berdiri megah dilokasi strategis di wilayah Surabaya Timur, tepatnya di Jalan Raya Manyar Ke...

Buy 1 Get 1 Kopsu di Whai Choco Bandung

Buy 1 Get 1 Kopsu di Whai Choco Bandung

Udah pada ngopi, belum, hari ini? Mau coklat dan kopi yang enak dan seger luar biasa? Cuma di WHAI C...

JELAJAH