Kembali ke Review
Let's Get Rock and Rolling Bareng Chick'N Roll!
20 Jan/2020

Let's Get Rock and Rolling Bareng Chick'N Roll!

20 Jan 2020 Popup Market Review
star star star star_half star_border 3.58 (View Detail) place date_range - ( - - -) local_offer -
Ratingclose
Rasa star_border star star star star (4)
Suasana star_border star_border star star star (3)
Harga star_border star_half star star star (3.5)
Pelayanan star_border star_half star star star (3.5)
Kebersihan star_border star_half star star star (3.5)
Strategis star_border star star star star (4)

Dari dulu sampai sekarang, menu ayam selalu jadi lauk idola. Digoreng, dibakar, digeprek, apapun wujud dan rasanya, kalau lagi laper dan males mikir, kayaknya makan nasi ayam jadi pilihan terbaik yaa.. Nih, biar menu makanan Anda nggak geprek, geprek, dan geprek lagi, Makanabis rekomendasikan satu gerai franchise yang menu ayamnya beda dari yang lain, yaitu Chick'N Roll.

Menu ayamnya beda banget karena mereka punya banyak pilihan saus yang bisa Anda pilih sesuai selera, mulai dari yang manis, asin, pedas, sampai hot banget. Udah kayak ayam yang di korea, guys! Yang doyan nonton drakor pasti tau banget deh. Apalagi tekstur ayamnya yang lembut membuat bumbu terserap sampai ke bagian terdalam. Eits, gak cuma bumbunya yang enak, Chick'N Roll juga punya saus yummy yang bikin semuanya terasa pecah. 

Pasti Anda jadi bertanya-tanya deh, dengan rasa seenak ini Chick'N Roll harganya mahal apa enggak yaa? Tenang, guys, rata-rata harga per paketnya nggak ada yang lebih dari Rp 50.000. Saat ngemall di Royal Plaza Surabaya beberapa waktu lalu, saya tertarik dengan dekorasi khas Chick'N Roll yang serba kuning, menarik mata banget. Sampai di kasir ketika memesan, ternyata saya menemukan QR code Meeberian. Mbak-mbak kasirnya juga menawarkan dan menjelaskan kalau menu-menu Chick'N Roll bisa dipesan pakai Meeberian dan bisa dapat diskon.

Duh, siapa sih yang nggak tergoda ketika dengar kata diskon? saya tanpa pikir panjang langsung keluarin hp dari tas dan buka aplikasi Meeberian, scan QR code, pesan menu Combo 1, masukkan kode voucher, eh dapet potongan 15.000. Yasss! Setelah pesan, saya memilih jalan-jalan dulu daripada bosen nunggu. Nggak lama kemudian, sekitar sepuluh menitan, muncul notif di Meeberian kalau menu Combo 1 yang dipesan tadi udah ready. Auto puter balik ke Chick'N Roll deh demi ayam bumbu yang sedep soro.

Oh iya untuk Anda yang bosan dengan menu ayam-ayaman, Chick'N Roll punya beberapa menu alternatif juga lho. Mulai dari burger, kentang goreng, gyoza, hingga kimchi. Tinggal pilih sesuai keinginan saja karena semua pasti enak. Denger-denger sih Chick'N Roll juga bisa kamu pesan untuk konsumsi acara, seperti ulang tahun, kumpul keluarga, dan sebagainya. Penasaran? Yuk ke Chick'N Roll sekarang! Winona

 

Review Lainnya


Bima Chinese Cuisine, Inovasi Manjakan Customer

Bima Chinese Cuisine, Inovasi Manjakan Customer

Berdiri megah dilokasi strategis di wilayah Surabaya Timur, tepatnya di Jalan Raya Manyar Ke...

Buy 1 Get 1 Kopsu di Whai Choco Bandung

Buy 1 Get 1 Kopsu di Whai Choco Bandung

Udah pada ngopi, belum, hari ini? Mau coklat dan kopi yang enak dan seger luar biasa? Cuma di WHAI C...

Aljaya Terang Bulan, Hadirkan Menu Spesial

Aljaya Terang Bulan, Hadirkan Menu Spesial

Musim penghujan enaknya menikmati camilan sambil bersantai dirumah. Saat hujan dan cuaca jadi lebih ...

X Coffee

X Coffee

Dengan dominasi warna coklat kehitaman, stall x coffee terlihat begitu dominan di area Foodwave di C...

JELAJAH