Kembali ke Review
Nostalgia,  Minuman Permen Susu Kelinci di Rainbow Homemade Dessert!
19 Dec/2019

Nostalgia, Minuman Permen Susu Kelinci di Rainbow Homemade Dessert!

19 Dec 2019 Popup Market Review
star star star star_half star_border 3.25 (View Detail) place Event Sarang Vol. 2, Galaxy Mall Lantai 6 date_range - ( - - -) local_offer 20.000 - 50.000
Ratingclose
Rasa star_border star_half star star star (3.5)
Suasana star_border star_border star star star (3)
Harga star_border star_border star star star (3)
Pelayanan star_border star_half star star star (3.5)
Kebersihan star_border star_half star star star (3.5)
Strategis star_border star_border star star star (3)

Pandangan Makanabis seketika tertuju pada salah satu tenant yang ada pada event SARANG Vol.2 di Galaxy Mall . Pasalnya, mereka menggunakan gambar “permen susu white rabbit”. Tahu dong, permen susu yang legendaris dan jadi permen kesukaan anak tahun 90-an itu? Bungkusnya berwarna putih dengan beberapa corak unik berwarna merah dan juga biru. Di tengahnya terdapat gambar kelinci, dengan tulisan white rabbit. Permennya berwarna putih tulang, yang dibungkus lagi dengan lembaran tipis berwarna putih sedikit buram. Katanya sih lapisan ini bisa dimakan.

Alhasil makanabis mendekat ke tenant tersebut. Nama tenant yang didominasi dengan warna hitam ini adalah “Rainbow homemade dessert”, yang diberikan lampu neon sehingga terlihat menyala. Disampingnya terdapat gambar permen susu kelinci yang sudah makanabis jelaskan tadi. Di bagian mejanya terdapat cooler kaca, berisikan produk yang dijual.

foto:rainbow_homemade_desserts
foto:rainbow_homemade_desserts

Produk yang mereka tawarkan rupanya adalah minuman menyegarkan, bernama milky jelly. Sesuai namanya, minuman ini terdiri dari susu beraneka rasa dengan jelly di dalamnya. Salah satunya adalah rasa Baileys dan Kahlua. Selain milky jelly, mereka juga menjual minuman rainbow milkshake dengan campuran ovomaltine atau oreo juga, lho. Kemasannya reusable, karena menggunakan botol plastik dengan tutup berwarna hitam. Jadi gak perlu langsung dibuang.

Tiap botolnya diberikan logo sesuai isi minumannya. Logo untuk minuman milkshake oreo, terdapat gambar oreo dan berwarna biru. Sedangkan kemasan untuk minuman ovomaltine, berwarna merah dan terdapat gambar cokelat yang terkenal itu. Minuman milky jelly menggunakan logo berwarna putih bertuliskan ‘rainbow home dessert’ lalu tulisan ‘milky jelly’ dan gambar untuk rasa minuman di bagian bawahnya. Mereka menyediakan minuman permen susu kelinci juga, lho. Kemasannya tentu saja persis sama dengan kemasan permen susu kelinci yang menggemaskan itu.

foto:realfood_event
foto:realfood_event

Sewaktu event SARANG Vol. 2 kemarin, mereka punya promo menarik nih. Satu botolnya seharga Rp 20.000, tapi kamu bisa bayar Rp 50.000 untuk tiga botol. Hemat Rp 10.000 nih. Pas banget, mereka kerjasama dengan aplikasi Meeberian. Transaksi menggunakan meeberian bisa dapat diskon up to 69%, lho. Sudah diskon, pembayarannya pun praktis karena cashless menggunakan DANA!

Review Lainnya


Bima Chinese Cuisine, Inovasi Manjakan Customer

Bima Chinese Cuisine, Inovasi Manjakan Customer

Berdiri megah dilokasi strategis di wilayah Surabaya Timur, tepatnya di Jalan Raya Manyar Ke...

Buy 1 Get 1 Kopsu di Whai Choco Bandung

Buy 1 Get 1 Kopsu di Whai Choco Bandung

Udah pada ngopi, belum, hari ini? Mau coklat dan kopi yang enak dan seger luar biasa? Cuma di WHAI C...

Aljaya Terang Bulan, Hadirkan Menu Spesial

Aljaya Terang Bulan, Hadirkan Menu Spesial

Musim penghujan enaknya menikmati camilan sambil bersantai dirumah. Saat hujan dan cuaca jadi lebih ...

X Coffee

X Coffee

Dengan dominasi warna coklat kehitaman, stall x coffee terlihat begitu dominan di area Foodwave di C...

JELAJAH