Kembali ke Review
Segarnya Caramel Black Tea Macchiato di Oppa Buncits!
12 Dec/2019

Segarnya Caramel Black Tea Macchiato di Oppa Buncits!

12 Dec 2019 Review
star star star star_half star_border 3.25 (View Detail) place Jl. Doho No. 3, lantai satu, Kota Surabaya date_range Senin s/d Kamis, Sabtu & Minggu ( 09:00 - 18:00) local_offer 6.000 - 13.000
Ratingclose
Rasa star_border star_half star star star (3.5)
Suasana star_border star_border star star star (3)
Harga star_border star_half star star star (3.5)
Pelayanan star_border star_half star star star (3.5)
Kebersihan star_border star_border star star star (3)
Strategis star_border star_border star star star (3)

Hawa di Kota Surabaya lagi gerah banget beberapa hari ini. Saking gerahnya, ada yang sampai mandi lebih dari dua kali sehari. Kalau cuaca lagi gerah, paling enak mengonsumsi minuman yang dingin dan menyejukkan. Oppa buncits menyediakan berbagai macam minuman dingin, yang bisa menghilangkan dahaga seketika! Lokasinya dekat dengan universitas widya mandala dinoyo, tepatnya ada di jalan Doho no. 3, di lantai satu.

Menu minuman yang tersedia, yaitu menu ovaltine series (13k) , brown sugar (13k), macchiato (10k), choco series (13k), milk tea (8k), dan original black tea (6). Menu andalan di oppa buncits ini adalah menu black tea nya. Kamu juga bisa menambah topping berupa pearl, lho. Murah banget, kan? Ramah di kantong dan enggak membuat dompet menangis!

Ternyata gak hanya menjual minuman saja, namun oppa buncits juga menjual mie ayam. Haganya berkisar antara 12k hingga 16k, dengan pilihan menu mie buncits ori, mie buncits ngets, atau mie buncits komplit. Ada gorengan ala buncits seharga 2k saja, lho. Bisa beli minum sekaligus makanan di oppa buncits!

Makanabis kali ini mencicipi menu minumannya, yaitu caramel black tea macchiato dari macchiato series dan choco macchiato dari choco series. Di bagian kemasannya ada tulisan “Oppa buncits” nya. Makanabis diberikan sedotan dan juga semacam ‘pembuka plastik’ kemasan. Bisa kamu minum menggunakan sedotan, atau mau kamu buka lalu teguk secara langsung. Rasanya? Segar banget!

Yuk, segarkan rasa hausmu dengan segelas minuman dari oppa buncits! Berhubung lagi ada promo menarik dari Meeberian, lho. Transaksi pakai aplikasi Meeberian, bisa dapat diskon 69%! Kamu hanya perlu men-scan barcode yang tersedia, kemudian masukkan kodenya dan dapatkan diskonnya. Lumayan, kan?

Review Lainnya


Jangan Ngaku Penggila Kopi Kalau Belum Nyobain Gila Kopi

Jangan Ngaku Penggila Kopi Kalau Belum Nyobain Gila Kopi

Anda tipe orang yang nggak bisa "berfungsi" sebelum minum kopi? Tenang, Anda nggak sendirian kok. Ba...

Menu Kesukaan Barack Obama di Nasi Goreng 69

Menu Kesukaan Barack Obama di Nasi Goreng 69

Banyak masyarakat Indonesia yang menjadikan nasi goreng sebagai makanan favoritnya. Mengingat nasi a...

 Rasa Tionghoa dan Melayu di Nyonya Peranakan Cuisine

Rasa Tionghoa dan Melayu di Nyonya Peranakan Cuisine

Pernah dengar kata Peranakan sebelumnya? Peranakan merupakan sebutan khusus untuk masyarakat Tiongho...

Ngidam Korean Food? Ke Kimchi-Go Aja!

Ngidam Korean Food? Ke Kimchi-Go Aja!

Sejak budaya korea masuk ke Indonesia, banyak orang keranjingan semua hal berbau korea. Mulai dari a...

JELAJAH