Kembali ke Review
Yummy, Bakmi Homemade dari Miemiemie!
19 Dec/2019

Yummy, Bakmi Homemade dari Miemiemie!

19 Dec 2019 Popup Market Review
star star star star_half star_border 3.33 (View Detail) place Event Sarang Vol. 2, Galaxy Mall Lantai 6 date_range - ( - - -) local_offer 20.000 - 25.000
Ratingclose
Rasa star_border star_border star star star (3)
Suasana star_border star_half star star star (3.5)
Harga star_border star_border star star star (3)
Pelayanan star_border star_half star star star (3.5)
Kebersihan star_border star_half star star star (3.5)
Strategis star_border star_half star star star (3.5)

Ada beragam macam tenant makanan di event SARANG vol.2 yang diselenggarakan di Galaxy Mall sejak tanggal 13-15 desember 2019 lalu. Mulai dari makanan ringan seperti camilan hingga makanan berat. Salah satu tenant yang bisa memuaskan rasa laparmu adalah Miemiemie. Makanabis mendekat ke tenant tersebut untuk melihat-lihat.

foto:miemiemie
foto:miemiemie

Sesuai namanya, tenant ini menjual mie atau bakmi. Dibuat secara homemade dan higienis. Berbagai bahan dimasukkan ke dalam wadah plastik yang tertutup, sehingga kebersihannya pastilah terjamin. Tenantnya berwarna merah gelap dengan beberapa sentuhan berwarna hitam. Kamu akan menemukannya dengan mudah karena ada tiang berwarna hitam yang diatasnya terdapat logo dari Miemiemie. Logonya sangat menarik, yaitu gambar mie dalam wadah box dengan sumpit yang sedang menjepit mienya. Lalu diatasnya ada tulisan “Miemiemie” sedangkan di bawahnya bertuliskan “Homemade noodle”

Ada tiga jenis topping yang bisa kamu pilih untuk mie mu, yaitu chicken mushroom, chicken curry dan juga beef. Lalu, kamu juga bisa memilih flavour sesuai keinginanmu. Pilihannya adalah spicy, salty, sweet. Kamu bisa meracik sendiri mie kesukaanmu, misalnya sweet chicken mushroom, spicy mushroom curry ataupun salty beef! Harganya berkisar antara Rp 20.000 hingga Rp 25.000 saja. Cukup terjangkau untuk para muda mudi yang datang.

Sumber gambar: doc.pribadi/putri

Buat kamu yang pecinta diskonan, pas banget buat mampir kesini. Transaksi di Miemiemie pakai aplikasi Meeberian, bisa dapat potongan harga hingga 69% lho. Caranya gampang banget. Kamu hanya perlu men-scan barcode yang tersedia, kemudian masukkan kode “SARANG” dan dapatkan diskonnya. Pembayarannya pun gak pake ribet, karena bisa cashless menggunakan aplikasi DANA. Perut kenyang, dompet senang!

Sumber gambar: doc.pribadi/putri

Jangan khawatir dengan kemasannya, ya. Kemasan untuk mienya dimasukkan ke dalam box berwarna cokelat, mirip seperti kemasan untuk rice box. Di bagian depannya terdapat logo dari Miemiemie. Kamu gak perlu kerepotan untuk membawanya, karena disamping kanan dan kiri terhubung dengan tali plastik berwarna hitam. Bisa dijinjing, deh.

Buat kamu yang kemarin belum sempat mencicipi Miemiemie di event SARANG Vol.2, tenang aja. Kamu bisa follow akun instagramnya di @miemiemie.id supaya gak ketinggalan lagi!

Review Lainnya


Bima Chinese Cuisine, Inovasi Manjakan Customer

Bima Chinese Cuisine, Inovasi Manjakan Customer

Berdiri megah dilokasi strategis di wilayah Surabaya Timur, tepatnya di Jalan Raya Manyar Ke...

Buy 1 Get 1 Kopsu di Whai Choco Bandung

Buy 1 Get 1 Kopsu di Whai Choco Bandung

Udah pada ngopi, belum, hari ini? Mau coklat dan kopi yang enak dan seger luar biasa? Cuma di WHAI C...

Aljaya Terang Bulan, Hadirkan Menu Spesial

Aljaya Terang Bulan, Hadirkan Menu Spesial

Musim penghujan enaknya menikmati camilan sambil bersantai dirumah. Saat hujan dan cuaca jadi lebih ...

X Coffee

X Coffee

Dengan dominasi warna coklat kehitaman, stall x coffee terlihat begitu dominan di area Foodwave di C...

JELAJAH